Как ходить сквозь двери в данже
|
|
ru_Feodos | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 10:39:59 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Вы уже много раз выдели что китайцы ходят через двери в данже,и вы думаете что это валлхак Нет,все намного проще.Здесь я скажу как это сделать. Открываем папку с игрой,там открываем папку element Ищем файлы grasses.pck и trees.pck Меняем название этих файлов одно на другое,и вы можете ходить сквозь двери Можно проверить например в хх(За это не банят 100% (по крайней мере на китаях),так делают персы 101+) Автор- Китайцы.Опубликовал в россии- Dante_RUS. Cайт http://chinese-pw.3dn.ru
|
|
| |
Pucckuu | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 13:48:43 | Сообщение # 2 |
| А говорили что ничего не надо ничего прописовать/изменять))... Типерь я знаю сикрет.
Никогда не воюйте с русскими. На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью.
|
|
| |
CivilioN | Дата: Вторник, 22.03.2011, 18:03:54 | Сообщение # 3 |
| синам проще, мона тп к мобам с помощью скилов или к персонажам, но если нет ни мобов ни персов, есть другой вариант(= вызываете в данже ну или где нить Декора, разгоняете его так что бы тот с разбега при вашей остановке залетал за дверь, выделаете заранее его в таргет и делаете ТП(= порой застреваете в двери, но ето из за не опытности, ну и ето тока синам кто не знал(=
|
|
| |
Daunis | Дата: Среда, 23.03.2011, 11:45:17 | Сообщение # 4 |
| буду знать
|
|
| |
axe_MAX | Дата: Среда, 23.03.2011, 16:22:27 | Сообщение # 5 |
| крута чО) над пробануть)