я пасмарел в нете и не нашёл пока ни чего про скилы мистиков на русском языке а так как я начал мистика хочу перевести скилы на русский язык))) так как заметил что очень много русских рещили поиграть за мистиков а английский почти на 0 (и фиг знает как они патч скачали)) так вот: 1 Nature's Vengeance : начальный скил маг атака наносиит древесный урон цели + урон от оружия замедляет цель на несколько секунд + на некоторое время даёт возможность нанести двойной урон умением Absorb Soul 2 Break in the Clouds 2 начальный скил хилл востанавливает определённое кол-во хп + % от магической атаки 3 Swirling Mist учиться с 3 лвла наносит базовый урон цели и после того ка хп цели становиться ниже 60% наносит её сильный урон ядом равный урона магического оружия + урон от скила каждые 2 секунды действие яда 9 секунд 4 Devil Chihyu питомец учиться с 7 лвла атакует физической атакой (летает плавает бегает за вами) 5 Heal Summon учиться с 7 лвла хил питомца 6 Falling Petals учиться на 9 лвле вампирик ресает хп в описании скила + несколько % от вашей маг атаки длиться жо 1 минуты 7 Verdant Shell учиться на 9 лвле баф увеличивает физическую и водную с земленой защите равную % от вашей брони длиться 30 минут 8 Punishing Sting учиться на 11 лвле ядовитый плющ который атакует физ атакой нанося до 4х физический урон 9 Befuddling Creeper учиться на 15 лвле призывает монстрика который похож на осьминога который уменьшить скорость атаки и скорость каста на несколько % и снижает физическую и магическую защиту цели на несколько % в течении 6 секунд Befuddling Creeper всего держиться 18 секунд 10 Transference учиться на 17 лвле переводит вашу ману в вашего питомца в течении 20 секунд скил так же можно отменить нажав на него ещё раз (мана нужна питомцу чтоб использовать его скилы) 11 Lysing учиться на 19 лвле взрывает все призванные растения в определённом радиусе и набрасывает специальные дебафы на цель радиус каждой взрываемого растения 10 метров 12 Resurrect учиться с 19 лвла баф на воскрешение (этот баф нельзя кидать на уже умершего персонажа!!! бафает токо при жизни персонажа) 13 Absorb Soul учиться с 19 лвла наносит магическую атаку равную 125% вашей магической атаки + базовую атаку скила по персонажам. а по мобам 200% от вашей магической атаки + базовый урон от скила не может быт критом продолжение следует пока токо до 20 мистика качнул завтра продолжу если это бред то удолите (в академке всем понравилсаь идея) граматика хромает
Сообщение отредактировал axe_MAX - Суббота, 05.03.2011, 11:29:19
Добавлено (12.03.2011, 21:19) --------------------------------------------- мистик 24 лвл , а до сих пор не могу выучить Punishing Sting, а следующие за ним навыки не учатся... подскажите что надо сделать чтобы выучить данный навык((((